| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞利安达环境科技有限公司

空气净化消毒机、新风系统空气净化除尘器、空气净化设备、空气过滤器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:0769-22708610
  • 邮件:dglad2001@163.com
  • 手机:13631702005
  • 传真:0769-22708680
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新风系统空气净化器严防室内PM2.5超标,营造健康环保家居
新闻中心
新风系统空气净化器严防室内PM2.5超标,营造健康环保家居
发布时间:2017-09-02        浏览次数:18        返回列表
 随着人们的环保意识越来越强,室内环保也受到更多人的重视。很多人认为PM2.5只存在于室外,专家表示,室内的PM2.5超标也不逊于室外。抽烟、厨房油烟、装修过度释放的有害物质是室内PM2.5三大来源。

吸烟是室内PM2.5超标的主要原因。烟雾是室内空气污染的重要源头,在有人吸烟的室内,来源于二手烟中的微颗粒物约占室内PM2.5总量的90%。烟尘颗粒的粒径一般都等于或小于2.5微米,所以,一口香烟吸进去的颗粒,近100%属于PM2.5.二手烟存在同样的问题。专家介绍,房间里只要能闻到烟味,PM2.5至少已超标一倍。

厨房也是室内可吸入颗粒物的主要来源,包括做饭炒菜所用燃料的不完全燃烧及油烟等。如果不及时排出或开窗通风,很容易使厨房内的PM2.5浓度超标。

装修材料释放有害物质,也是室内PM2.5超标的原因之一。室内颗粒物粒径更小,其表面吸附的化学成分更多、毒性更强。因此,相对于室外,PM2.5的室内预防工作是更为重要的。

首先要经常通风,特别是室内污染源存在时更应该增加通风次数。冬季,每天至少开窗10分钟,使用化学用剂后,至少通风置换空气半个小时。每次烹饪完毕要开窗换气,在煎炸食物时,更应该加强通风,但也要根据室外空气状况而定。如果室外空气污染严重或出现雾霾天气时,就应该关紧门窗,打开新风系统空气净化器,帮助室内迅速恢复良好的空气状态。冬季开窗的时间较少,空气净化器更是必不可少的,不管是室内的油烟还是二手烟还是卫生间传出的异味,新风系统空气净化器都能在短时间内恢复室内洁净空气质量。

利安达新风系统空气净化器通过风机盘管回风口、送风口、新风口等循环的方式提升室内的空气品质问题,在污浊空气在风机作用下由回风口进入,在等离子静电场和过滤器的共同作用下,净化空气中的PM2.5、粉尘等颗粒,杀死空气中的细菌和病毒,有效滤除和分解空气中的各类有害气体,从而提高空气品质。

“转载于:企业信息.dglad.免费信息.企业信息/news/602.html”